Все новости

15 Октября 2018

Страшный сон Пушкина: Хэллоуин и спектакль «Онегин»

По судьбоносному совпадению показ премьерного спектакля «Онегин. Сны Татьяны» выпал на 31 октября. В этот день по всему миру отмечают Хэллоуин — праздник духов, призраков и разных других потусторонних сущностей. Сновиденческий спектакль Романа Габриа сам предлагает и тему вечера — грезы, сны, кошмары. Что мы приготовили?

Сонную выпивку, от которой «Сны Татьяны» станут ярче

Угостим каждого, кто придет в этот вечер в маскарадном костюме и праздничном гриме. Начало сбора гостей — с 18:00.

Разыграем годовой абонемент в театр

Вместе с режиссером Романом Габриа выберем автора лучшего образа и подарим ему годовой абонемент в «Приют комедианта».

Проведем конкурс фотографий

Мы приготовили специальную фотозону в честь Хэллоуина. Вы можете делать фото и делиться снимками в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм. Автору лучшего фото подарим специальный приз. Чтобы участвовать в конкурсе, нужно обязательно поставить в подписи к фото хэштег театра — #ПриютКомедианта.

Как попасть на Хэллоуин в «Приюте комедианта»?

Онегин

По мотивам романа в стихах Александра Пушкина
Сны Татьяны, 18+

Чтобы попасть на Хэллоуин просто купите билет на 31 октября. Это можно сделать прямо на этой странице. Подробную информацию о спектакле можно найти здесь.



Как это было в прошлом году?

2 зрителя выиграли годовые абонементы в театр, 1 человеческий скелет работал в фотозоне, 100% работников театра приняли участие в маскараде, 5 литров кровавой выпивки разлил по бокалам буфет. Никаких ужасов — веселье и удовольствие!

Наверх