Все новости

12 Ноября 2018

Последний показ «Иллюзий»

В 2012 году театр «Приют комедианта» первым в Петербурге поставил новую пьесу Ивана Вырыпаева. Режиссером постановки стал Александр Баргман, уже выпускавший на нашей сцене спектакли «Глубокое синее море» (2008) и «Смешные поневоле» (2010). 12 ноября театр прощается со спектаклем, который любят артисты и зрители.

«Cпектакль о любви. О мгновении, которое зачастую важнее, чем вся жизнь, о времени, которое протекает сквозь героев... Этот спектакль напоминает круги на воде: сначала до нас доходят слабые волны от угодившего в нее кирпича, а потом режиссер все ближе подводит нас к центру воронки. Обнаружение сердцевины, ключевой сцены и есть путь зрителя в этих "Иллюзиях"», — так сразу после премьеры писала о постановке критик Елена Строгалева.

Притчевую историю о том, что «мы сами выбираем себе попутчиков, втягиваем их в свои миры, а понять и прислушаться к тем, кто рядом, даже и не пытаемся» (газета «Известия») на сцене играет блестящий актерский квартет — Наталья Индейкина, Оксана Базилевич, Александр Лушин и Александр Кудренко.

Театр благодарит артистов, всю творческую команду и службы, благодаря которым «Иллюзии» шли на сцене «Приюта комедианта»!

Билеты на последний показ спектакля еще можно приобрести на нашем сайте http://pkteatr.ru/performances/illyuzii/

Наверх